HOME > 掲示板 > 第二剣友会サイトに関して トップページ › 掲示板 › 第二剣友会サイトに関して このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年前に サイト管理者 さんが最後の更新を行いました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2016年11月23日 5:24 PM #292 返信 サイト管理者 皆様 お世話になっております。 サイト管理人の本多です。 今回、第二剣友会の新規サイトを作成させていただきました。 今まで第二剣友会の先生方には大変お世話になり、なんらかの形でお返しできないかと思い清水先生に相談させていただき、このような運びとなりました。 清水先生 今まで何年もお一人でサイトの管理、更新の作業を行っていただきありがとうございます。 先生の負担を少しでも軽減できるよう、新しいサイトでは複数人で管理できるシステムを導入したサイトの構築を目指しております。 こちらのトピックではサイトの修正依頼、追加コンテンツのお願いなどご報告ください。 サイトに関することならなんでも構いません。 どうぞよろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: 第二剣友会サイトに関して あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信 Twitter Facebook Google+ Pocket B!はてブ LINE 投稿日: 更新日:2016年11月23日 執筆者: